927414 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

華クッキングROOM 簡単レシピ

華クッキングROOM 簡単レシピ

★炊き込み豚とん飯★



★らいん

とんとん飯

はるごはん
炊き込み豚飯

<材料>  1.5合

米     1.5合
乾燥椎茸    4個
豚肉薄切り 100g
人参     1/4本
酒      大1.5
しょうゆ   大1

クロスボタン<作り方>

1.乾燥椎茸は、水を入れた器にレンジで。1分30秒ちん!
2.人参は、小さく切る
3.豚肉は、小さく切って 摩り下ろし生姜と酒大1、醤油大1にしばらくつけて味をしみ込ませる。
4.椎茸のもどし汁を加えて 1.5合のメモリにあわせ
  具材。調味料を全ていれて 普通に焚く

 豚豚飯の完成!!






ぶろぐランキング @With 人気Webランキング←ポチ!とな 押してみてね。


★らいん
design*yuippie



双葉TOP

rain
ぶろぐランキング @With 人気Webランキング←ポチ!とな 押してみてね。

楽天市場
ブランド市場
★コスメ市場
時計市場
キッズ&ベビー市場
お菓子・デザート市場
ワイン市場
日本酒市場
焼酎市場
キッチン・食器市場
インテリア市場
ペットグッズ市場
家電市場
温泉宿予約
駅から検索
インターネットができるルーム検索



© Rakuten Group, Inc.